Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudeln mit Tomatensoße
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.03.19
Variante von
Nudeln mit Tomatensoße ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Nudeln mit Tomatensoße ( Pfarre St. Nepomuk )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, schnell, Für Zeltlager, günstig
Gewürze
Pfeffer, Salz
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.5 kg Nudeln
kochen
4.0 Stück Rüebli
Schälen und würfeln
200 g Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
150 g Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
100 g Tomatenmark
dazugeben
7 dl Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
15 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
10 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
250 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste