Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgulasch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Essig dazugeben Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
13.06.22
Variante von
Kartoffelgulasch ( Silvano Cortesi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Bouillone dazugeben Gewürze dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 kg Kartoffeln festkochend
Stück
3 cl Olivenöl
40 g Tomatenmark
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
einfach Gemüsebrühe-pulver mit Wasser mischen (oder selbst zubereiten)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste