Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauchsuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Suppe
Datum
13.06.22
Variante von
Lauchsuppe ( Roman Müller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
750 g Kartoffeln mehligkochend
Schälen und in Würfel schneiden
750 g Lauch
2.5 Stück Zwiebeln
gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
25 g Butter
Alle Zutaten in Butter ca. 4min andünsten.
50 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.6 Liter Wasser
Bouillon dazugeben und ca. 20min köcheln bis alles weich ist. Dann pürieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste