Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Eisbergsalat mit Italienischer Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vorspeise
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Salat
Datum
13.06.22
Variante von
Eisbergsalat mit Italienischer Sauce ( Max Meier )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
600 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen 1 Salatkopf / 4 Personen
1.5 dl Essig
6.0 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste