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Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli
für
10 Personen
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Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.13
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Beat Stalder )
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Flavio Nef )
Pilze mit Rahmsauce, Spätzli ( Petra Spichiger )
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
10
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Gewürze
Pfeffer, Oregano, Petersilie, Thymian
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
50 g Butter
in Pfanne geben
3.0 ml Zitronensaft
beträufeln
2.0 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
100 g Zwiebel
schneiden, zugeben
* 5 g
Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
2.5 dl Rahm
verfeinern
5.0 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
500 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
15 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
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