Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.03.13
Variante von
Pastetli mit Brätchügeli, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Beat Stalder )
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( Flavio Nef )
Pilze mit Rahmsauce, Spätzli ( Petra Spichiger )
Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Oregano, Pfeffer, Petersilie
Rezept
Pastetli erst am Tisch mit Sauce füllen!
50 g Butter
in Pfanne geben
3.0 ml Zitronensaft
beträufeln
2.0 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
100 g Zwiebel
schneiden, zugeben
* 5 g
Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
2.5 dl Rahm
verfeinern
5.0 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
500 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
15 Stück Pastetli
im vorgeheizten Backofen ausbacken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste