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Thaicurry
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Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.12.14
Variante von
Thaicurry ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Rotes Thai Curry mit Poulet ( Oliver Roos )
Rotes-Thaicurry (Mango) PFILA24 ( Patrick Niederberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Gaston Hänni )
Thaicurry ( Martin Lustenberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Livio Aemmer )
Thaicurry ( Severin Kalt )
Thaicurry (Fleisch und Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Thaicurry (Tofu) ( Sidi )
Thaicurry Aula ( Micha M )
Thaicurry Gästu ( Gaston Hänni )
Thaicurry Poulet Skilager ( Kaspar Helmle )
Thaicurry Vegi ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
650 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400 g Lauch
360 g Rüebli
200 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
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