Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger FIP und Chips
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.14
Variante von
Hamburger und Chips ( Patricia Krummenacher )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
1.0 kg Hackfleisch
fertige Hackfleischtätschli
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
100 g Käsescheiben
Schieblettenkäse
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf
500 g Chips nature / paprika
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste