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Reis mit Fleischkügeli, Erbsen und Rüebli
für
10 Personen
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Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.13
Variante von
Pastetli mit Pilzen, Erbsen und Rüebli ( salida )
Varianten
Erbsen und Rüebli ( Chrigu )
Erbsen und Rüebli ( Raymond Wiedmer )
Reis mit Linsen Erbsen und Rüebli ( Patrick Niederberger )
Verwendung
11
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Gewürze
Thymian, Petersilie, Pfeffer, Oregano
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
50 g Butter
in Pfanne geben
3.0 ml Zitronensaft
beträufeln
2.0 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
100 g Zwiebel
schneiden, zugeben
* 5 g
Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
2.5 dl Rahm
verfeinern
5.0 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
500 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
7.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
650 g Langkornreis
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