Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.13
Varianten
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Thaicurry ( Mathilda Zubek )
Thaicurry (kurs) ( ceresolaluca@gmail.com )
Thaicurry mit Reis $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten
650 g Basmatireis
kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
450 g Rote Currypaste
dazugeben
1.0 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben und braten
2.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste