Rezepte

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Datum
03.07.20
Verwendung
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Speck
scheiden, glasig braten
4.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen, dünsten
5.0 dl Rahm
5.0 Stück Eier
120.0 g Parmesan
8.0 dl Halbrahm
7.0 g Tomatenpuree
EL
1.0 Bund Peterli
10.0 g Parmesan
EL
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1.5 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
500.0 g Bergkäse
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
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15.0 g Hackfleisch
g = Stück, 15 Hackfleischburger pro 10 Personen
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
0.5 Stück Salat
waschen
15.0 Stück Hamburger-Brötli
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
200.0 g Käsescheiben
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3.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Beutelinhalt mit dem Schwingbesen in 2dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 7 Minuten leicht weiterkochen lassen. Am Schluss 1 dl Milch zufügen und gut umrühren.
7.0 dl Wasser
3.5 dl Milch
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
100.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
2.0 Stück Bananen (Stk)
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
300.0 g Chinakohl
200.0 g Rüebli
50.0 g Sojasprossen
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
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1.2 kg Spaghetti
Rezept
Salatsauce
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1.0 kg Gurken
schälen, hobeln
1.0 dl Salatsauce
100.0 g Pepperoni (g)
rote Peperoni in feine Streifen schneiden darüberstreuen
100.0 g Schnittlauch
getrocknet
40.0 g Jogurt
Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
03.07.20
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Curry scharf
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
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1.0 dl Olivenöl
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
0.5 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
150.0 g Jogurt
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
20.0 Stück Fajita's
ca. 2 pro Pers.
Kategorie
Datum
11.07.21
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5.0 Liter Wasser
aufkochen
30.0 g Salz
2.5 EL pro 10 Personen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stücke schneiden, zugeben
650.0 g Älplermagronen
beifügen, auf kleiner Stufe kochen, Kochzeit 10-15min., gut abtropfen
2.5 dl Milch
aufkochen
4.0 dl Rahm
aufkochen
300.0 g Reibkäse
aufkochen
1.0 TL Salz
würzen
3.0 g Pfeffer
wenig, würzen
3.0 g Muskatnuss
würzen danach alles zusammen mischen (Kartoffeln und Magronen beifügen, sorgfältig mischen, erwärmen)
2.5 Stück Cervelat
schneiden, gemeinsam mit den anderen Zutaten mischen
100.0 g Reibkäse
ev. Reibkäse lageweise mit den Älplermagronen anrichten
7.0 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden, zugeben, hellbraun rösten, über die angerichteten Älplermagronen verteilen
1.0 kg Apfelmus
Rezept
Bei der Wahl der Saucen ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
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5.0 Stück Baguette
oder 15 Buns pro 10 Personen
100.0 g Zwiebel
In Ringe schneiden
1.0 Stück Salat
Salatmischung
3.0 Stück Tomaten
In Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals halbieren
15.0 Stück Wienerli
50.0 g Ketchup
50.0 g Mayonnaise
60.0 g Essiggurken
Beschreibung
Schenkeli, Meringue, Bündner Nusstorte, Rüeblitorte 1. August Deko
Kategorie
Datum
11.07.21
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200.0 g Meringue
Kategorie
Datum
22.09.20
Rezept
2 Grosse Chipstüte 1600g Popcorn 8l Sirup zubereitet Säckli (für Popcorn)
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2.0 kg Chips nature / paprika
2 grosse Packungen
1600.0 g Popcornmais
8.0 Liter Sirup Himbeer
60.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
Kleine Säcke zum Popcorn abfüllen
Kategorie
Datum
22.09.20
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5.0 dl Olivenöl
500.0 g Zucker
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2.0 kg Äpfel
10.0 Stück Landjäger
250.0 g Schoggistängeli
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
22.09.20
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250.0 g Reibkäse
1 Packung benötigt
1.0 kg Marshmallow
1 Packung wird benötigt
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1.0 kg Äpfel
800.0 g Brot
10.0 Stück Farmerstengel
2.5 Liter Tee