Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch HeLa
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gregor Perich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.05.21
Variante von
Abreiselunch HeLa ( Severin Studer )
Varianten
Abreiselunch HeLa ( Gregor Perich )
2.0 kg Brot
250 g Schoggistängeli
10 Stück Saisonfrüchte
10 Stück Farmerstengel
5.0 Paare Landjäger
10 Stück Rüebli
500 g Bergkäse
250 g Aufschnitt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste