Rezepte

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Kategorie
Datum
16.09.20
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Chillipulver, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800.0 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
Datum
13.09.20
Gewürze
Salz
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1.25 kg Penne
125g pro Person
125.0 g Penne
Glutenfrei
50.0 g Butter
500.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
06.09.20
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1.0 kg Äpfel
10 Stück
1.0 kg Rüebli
10 Stück
1.0 kg Baumnüsse
1.0 kg Cashewnüsse
1.0 kg Mango (getrocknet)
1.0 kg Dörrzwetschgen
1.0 kg Schoggistängeli
1.0 Stück Farmerstengel
pro Person 1-2
Kategorie
Datum
06.09.20
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2.0 kg Gemüse nach Wahl
z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Öl
Rapsöl
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
10.0 Stück Wienerli
1.5 kg Brot
Beschreibung
1. Knoblauch und Zwiebel in Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen. 2. Mascarpone, Oregano, Tomaten und Sbrinz daruntermischen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer würzen, garnieren.
Datum
06.09.20
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Oregano
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5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
2.5 kg Zwiebel
fein gehackt Butter zum Dämpfen
750.0 g Risottoreis
dazugeben, kurz andämpfen
15.0 g Tomatenpuree
EL (nicht g) dazugeben, kurz andämpfen
5.0 dl Weisswein
Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
heiss Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
15.0 g Mascarpone
EL (nicht g)
5.0 g Oregano
EL (nicht g) fein gehackt
5.0 g Basilikum
EL (nicht g) klein schneiden
10.0 Stück Tomaten
halbiert, entkernt, klein gewürfelt
15.0 g Reibkäse
EL (nicht g)
1.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
06.09.20
Rezept
Bananen aufschneiden und 1.5 Reiheli Schoggi pro Banane hineindrücken
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10.0 Stück Bananen (Stk)
aufschneiden
250.0 g Schokolade
1.5 Reiheli pro Person / Banane
Kategorie
Datum
06.09.20
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
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1.5 g Zwiebel
Stück, fein hacken
2.5 Bund Petersilie, frische
fein schneiden
2.5 g Basilikum
Bund
1.0 Liter Öl
5.0 dl Rahm
dazugeben
75.0 g Sprinz
dazugeben
10.0 EL Mehl
beifügen, gut mischen
Kategorie
Datum
13.09.20
Variante von
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1.0 kg Guetzli
auch Gultenfreie Guetzli kaufen
Kategorie
Datum
13.09.20
Variante von
Tags
Vegetarisch
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10.0 Stück Eier
1.0 dl Milch
25.0 g Butter
100.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
13.09.20
Rezept
1. 1 dl Rahm, Zucker und Schokolade in einer Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich Zucker und Schokolade aufgelöst haben. Pfanne von der Wärmequelle ziehen. 2. Restlichen Rahm unter die Schokoladenmasse rühren, in eine grosse Glas- oder Chromstahlschüssel giessen. Schüssel mit der Schokoladen-Rahm-Mischung 20-30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Oder: 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühl stellen. 3. Die Schokoladen-Rahmmischung mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
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6.0 dl Vollrahm
davon 1dl mit Schokolade erwärmen
200.0 g Schokolade
zerkröckeln
20.0 g Zucker
4 EL nicht g
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1.25 kg Penne
125g pro Person
50.0 g Butter
Kategorie
Datum
16.09.20
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Chillipulver, Salz
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1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800.0 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)