Rezepte

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Kategorie
Datum
13.09.20
Variante von
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
1.0 dl Milch
25.0 g Butter
100.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
13.09.20
Variante von
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1.0 kg Guetzli
auch Gultenfreie Guetzli kaufen
Beschreibung
1. Knoblauch und Zwiebel in Butter andämpfen. Reis und Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen. 2. Mascarpone, Oregano, Tomaten und Sbrinz daruntermischen, nur heiss werden lassen, mit Pfeffer würzen, garnieren.
Datum
06.09.20
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Oregano
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5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
2.5 kg Zwiebel
fein gehackt Butter zum Dämpfen
750.0 g Risottoreis
dazugeben, kurz andämpfen
15.0 g Tomatenpuree
EL (nicht g) dazugeben, kurz andämpfen
5.0 dl Weisswein
Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
heiss Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
15.0 g Mascarpone
EL (nicht g)
5.0 g Oregano
EL (nicht g) fein gehackt
5.0 g Basilikum
EL (nicht g) klein schneiden
10.0 Stück Tomaten
halbiert, entkernt, klein gewürfelt
15.0 g Reibkäse
EL (nicht g)
1.0 g Pfeffer
Beschreibung
zMorgen mit Käse und Müesli
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
0.5 kg Äpfel
0.75 kg Knuspermüesli
0.75 kg Cornflakes
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
06.09.20
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1.0 kg Äpfel
10 Stück
1.0 kg Rüebli
10 Stück
1.0 kg Baumnüsse
1.0 kg Cashewnüsse
1.0 kg Mango (getrocknet)
1.0 kg Dörrzwetschgen
1.0 kg Schoggistängeli
1.0 Stück Farmerstengel
pro Person 1-2
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2.0 kg Gemüse nach Wahl
z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Öl
Rapsöl
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
10.0 Stück Wienerli
1.5 kg Brot
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1.25 kg Penne
125g pro Person
125.0 g Penne
Glutenfrei
50.0 g Butter
500.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
16.09.20
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Chillipulver, Salz
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1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800.0 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
Kategorie
Datum
06.09.20
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz
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1.5 g Zwiebel
Stück, fein hacken
2.5 Bund Petersilie, frische
fein schneiden
2.5 g Basilikum
Bund
1.0 Liter Öl
5.0 dl Rahm
dazugeben
75.0 g Sprinz
dazugeben
10.0 EL Mehl
beifügen, gut mischen
Kategorie
Datum
13.09.20
Rezept
1. 1 dl Rahm, Zucker und Schokolade in einer Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich Zucker und Schokolade aufgelöst haben. Pfanne von der Wärmequelle ziehen. 2. Restlichen Rahm unter die Schokoladenmasse rühren, in eine grosse Glas- oder Chromstahlschüssel giessen. Schüssel mit der Schokoladen-Rahm-Mischung 20-30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Oder: 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühl stellen. 3. Die Schokoladen-Rahmmischung mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
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6.0 dl Vollrahm
davon 1dl mit Schokolade erwärmen
200.0 g Schokolade
zerkröckeln
20.0 g Zucker
4 EL nicht g
Kategorie
Datum
13.06.21
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz
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250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
250.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Zucchetti
Grillieren
Beschreibung
1.5l pro Person pro Tag
Kategorie
Datum
05.07.24
Variante von
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
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15.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.3 kg Zucker
süssen
Kategorie
Datum
13.06.21
Ausrüstung
Alufolie
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2.0 kg Gemüse nach Wahl
z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Öl
Rapsöl
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.5 kg Brot
10.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Stück
0.5 kg Creme fraiche Kräuter
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1.5 kg Penne
125g pro Person
50.0 g Butter
500.0 g Reibkäse
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1500.0 g Jogurt assortiert
Kategorie
Datum
16.09.20
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Chillipulver, Salz
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1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800.0 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
Kategorie
Datum
13.06.21
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0.5 Liter Rahm
steif schlagen
300.0 g Kichererbsen
mit Vanille Zucker aufschlagen, vorsichtig mit Rahm mischen
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
250.0 g Schokolade
schmelzen und mit Rahm mischen, danach ganz vorsichtig mit Aquafaba druntermischen
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1.25 kg Penne
125g pro Person
50.0 g Butter
Datum
05.07.24
Quelle
simply yummy
Rezept
1. Zwiebel und Knoblauch schälen sowie fein würfeln. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. 2. Trockene Zutaten miteinander vermengen. Zwiebel, Knoblauch sowie Kräuter untermischen. Zitrone auspressen und Saft mit Öl zum Mehlmix geben. 3. Wasser zum Kochen bringen und 100 ml zum Mehlmix geben, verrühren. Optional restliches Wasser nach und nach dazugeben, bis eine breiartige glatte Masse entsteht. 15 Minuten quellen lassen. 4. Masse mit einem Eisportionierer oder nassen Händen zu Kugeln formen. 5. In einem Topf Öl auf ca. 170 °C erhitzen und Falafel portionsweise pro Seite 3-4 Minuten frittieren.
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0.2 kg Zwiebel
9.0 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Peterli
30.0 g Koriander
600.0 g Kichererbsen
KichererbsenMEHL!!!
3.0 TL Kreuzkümmel
3.0 TL Salz
1.5 TL Salz
KARDAMOM!!!
0.75 g Pfeffer
1.5 g Natron
nicht "g", sondern "TL"!!!
1.5 Stück Zitronen
3.0 ml Olivenöl
nicht "ml", sondern "EL"!!!
450.0 ml Wasser
kochendes Wasser
Kategorie
Datum
05.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Knöpflimehl
2.5 TL Salz
7.5 Stück Eier
3.75 dl Wasser