Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Soja
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.09.20
Varianten
Chili con Soja ( Andrea Romer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Chillipulver, Salz
1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste