Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Bärlauchrisotto ( Alina Bosshard )
Randenrisotto ( Alina Bosshard )
Risotto Rüebli Nuss ( schiggy )
Tessiner Tomatenrisotto ( Florence Bühler )
Tomatenrisotto ( schumba )
Tomatenrisotto ( Kiwi )
Tomatenrisotto ( Diggy )
Tomatenrisotto ( Jonas Troxler )
Tomatenrisotto ( Frau Fleischvogel )
Tomatenrisotto ( Jörg Bertschi )
Tomatenrisotto ( Avanti )
Tomatenrisotto ( fabgsch@gmail.com )
Tomatenrisotto ( Olivia Braunschweiler )
Tomatenrisotto ( Tanja Vatter )
Tomatenrisotto ( Urs Wernli )
Tomatenrisotto ( Mathilda Zubek )
Tomatenrisotto ( Stefanie Portmann )
Tomatenrisotto ( Tweak )
Tomatenrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
Tomatenrisotto ( Alina Bosshard )
Tomatenrisotto ( Alina Bosshard )
Tomatenrisotto ( Sophie Arber )
Tomatenrisotto ( Lukas Schmucki )
Tomatenrisotto ( Ramon Steinmann )
Tomatenrisotto ( Norina Braun )
Tomatenrisotto ( Linus Ackermann )
Tomatenrisotto ( Lelia Kuhn )
Tomatenrisotto $ ( Raymond Wiedmer )
Tomatenrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Tomatenrisotto (mit Ebli) ( Roman Gmür )
Tomatenrisotto - für 1/2 ( Sabina von Atzigen )
Tomatenrisotto Brutzelbuebe ( Dan Stucki )
Tomatenrisotto Capo ( janko.92@hotmail.com )
Tomatenrisotto Tri ( Raymond Wiedmer )
Tomatenrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
Tomatenrisotto-besser-günstiger ( Chuchi Team )
Verwendung
240
Menupläne anzeigen
4.5 dl Öl
erhitzen
675 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.7 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
270 g Tomatenpuree
2.03 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
6.75 dl Weisswein
ablöschen
6.75 Liter Wasser
135 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
675 g Parmesan
135 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste