Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lukas Schmucki
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
25.05.23
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
500 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
50 g Tomatenpuree
420 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.7 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
430 g Thunfisch
zufügen
1.5 kg Reibkäse
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste