Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.16
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Alte Version von
Tomatenrisotto Diggy ( Diggy )
Varianten
Tomatenrisotto Diggy ( Diggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
800 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
100 g Tomatenpuree
800 g gehackte Tomaten
mitdünsten aus der Dose Pelati gehackt
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
200 g Parmesan
50 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste