Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto Capo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
janko.92@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
12.05.23
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
100 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
500 g Cherry-Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
600 g Parmesan
Für auf Tisch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste