Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto - für 1/2
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.06.23
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
75 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
300 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
30 g Tomatenpuree
225 g gehackte Tomaten
mitdünsten
7.5 cl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
75 g Parmesan
15 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste