Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto angepasst
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Manuela Zürcher
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
28.06.24
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
80 g Tomatenpuree
450 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
2.0 dl Weisswein
ablöschen
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste