Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200311_28_A/randen-risotto/
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 dl Öl
erhitzen
2.5 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
875 g Randen
700 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
5.0 Liter Rotwein
ablöschen
1.9 Liter Bouillon (flüssig)
250 g Parmesan
250 g Mascarpone
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste