Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto (mit Ebli)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.03.16
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum
1.0 dl Öl
erhitzen
2.5 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Ebly
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
30 g Tomatenpuree
50 g Tomaten (getrocknet)
mitdünsten
1.5 dl Rotwein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste