Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bärlauchrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZC220315_0013A-40-de?setDevice=auto
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 dl Öl
erhitzen
2.5 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
750 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
6.25 dl Weisswein
ablöschen
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
50 g Lauch
BÄRLAUCH!
125 g Parmesan
100 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste