Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
10.0 g Paprika
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.0 Stück Rüebli
würfeli schneiden
20.0 g Bouillion
20.0 g Bratensauce
verfeinern
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
400.0 g Apfelmus
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 kg Reibkäse
parat stellen
200.0 g Sprinz
Diverse Käse in Milch und Rahm schmelzen
200.0 g Greyerzer
10.0 g Muskatnuss
1.5 Liter Milch
200.0 g Speckwürfeli
1.5 Liter Vollrahm
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. beigeben
5.0 Stück Zwiebeln
Rösten, darüber streuen
1.0 kg Apfelmus
Datum
22.06.23
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50.0 Stück Fischstäbli
statt Fischstäbchen, Fischknusperli verwenden In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
500.0 g saurer Halbrahm
20.0 g Senf
0.5 TL Salz
50.0 g Essiggurken
50.0 g Zwiebel
2.5 Stück Eier (gekocht)
Kategorie
Datum
22.06.23
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen, Schwierig
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Salz
Ausrüstung
Alufolie, Grantinform
Rezept
etwas aufwändig... aber sehr gut :-) Mit dem Vorkochen der Platten habe ich schlechte Erfahrungen gemacht... lieber sein lassen.
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40.0 g Butter
erhitzen
70.0 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
8.0 dl Milch
mit kalter Milch ablöschen
2.7 dl Vollrahm
Rahm ebenfalls kalt dazugeben und zu knollenfreier Sauce verarbeiten. Unter ständigem Umrühren 30min kochen lassen. Anbrenngefahr! Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
3.0 g Muskatnuss
aromat und gewürze hinzufügen. rezept bolognese seperat
300.0 g Reibkäse
300.0 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )
Beschreibung
mit Mandelsplitter
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0.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Broccoli
Rüsten und in der mit Bouillon weichkochen. Es reicht, wenn die Bouillon nur ca einen fünftel des Gemüses bedeckt. Vorsicht dauert nicht allzu lang.
500.0 g Rüebli
rüsten, schneiden
100.0 g Mandelspliter
mit wenig Öl braun braten
Beschreibung
Poulet anbraten würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika --> Ruhig stellen. In der selben Pfanne Zwiebeln, Pepperoni, Pepardew und Pilze andämpfen. Poulet hinzufügen und Bouillon und Paprika. ca. 4min köcheln. Saurer Rahm und Senf hinzufügen und heiss werden lassen, aber nicht kochen! Würzen. Reis in Bouillon köcheln. Broccoli und Blumenkohl dämpfen und würzen. Achtung auf "Biss" achten.
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800.0 g Pouletgeschnetzeltes
anbraten
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 TL Salz
pouletgewürz
1.0 Stück Pepperoni
Rote, schneiden würfeln, zugeben
1.0 Stück Zwiebeln
20.0 g Bouillion
300.0 g saurer Halbrahm
600.0 g Langkornreis
Beschreibung
Kartoffelsalat und Wienerli
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1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
500.0 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
10.0 Paare Wienerli
Wienerli in Wasser heiss machen. Nicht kochen, sonst platzen sie auf.