Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Zitronen
auspressen
2.0 EL Puderzucker
verrühren
400.0 g Himbeeren
1.0 Stück Melonen
mit Kugelausstecher Kugeln machen
400.0 g Zwetschgen
Schnitze schneiden
400.0 g Nektarinen
schnitze schneiden
4.0 dl Rahm
400.0 g Crème fraiche
Blanc battu nehmen! Zusammen mit Rahm und Schlagrahmfestiger steif schlagen
16.0 g Schlagrahmfestiger
20.0 g Zucker
16.0 g Vanillezucker (8g)
beides beigeben und mit Gummischaber daruntermischen.
Füllen: Himbeeren in die Gläser verteilen. Beeren mit je 1 EL Crème bedecken. Nächste Fruchtsorte usw.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.1 dl Rahm
80.0 g Zucker
1.0 Stück Vanilleschote
längs halbieren und Mark herauskratzen
0.1 Stück Zitronen
10g Zitronenraspel pro 10 Personen verwenden!
0.5 g Salz
10.0 g Gelatine
in kaltem Wasser quellen lassen.
alles aufkochen. Gelatine auspressen und beigeben. Die Crème durch ein Drahtspitzsieb passieren und auf Eiswasser abkühlen. Lauwarm in Förmchen oder Gläschen füllen. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
2.0 dl Sirup Himbeer
oder gekauftes Fruchtpuree verwenden. Auf Panna Cotta verteilen. Unterteller damit evt. noch garnieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gnocchi
auf eingebuttertes Backblech verteilen
500.0 kg Broccoli
Frisch oder Rösli gefroren
1.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
Appenzeller-Fondue-Mischung darauf verteilen.
Als Fleischvariante können noch Wienerli-Redli hinzugefügt werden.
Ofen auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Min. gratinieren.