Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Schweinehals
falsches Schweinsfilet verwenden! 4cm dicke Medaillons schneiden und beidseitig würzen
250.0 g Specktranchen
Medaillons mit je 1 Stk. einwickeln und in eingefettete Bratform richten bei guter Hitze 220°C 2. unterster Rille 20 Min. backen.
5.0 dl Vollrahm
geschlagen
10.0 g Ketchup
4-5 EL dazugeben
2.0 cl Cognac
2-3 EL Cognac hinzugeben, mit Pfeffer würzen, mit Rahm und Ketchup mischen und über das Fleisch dressieren, sofort servieren
Datum
15.04.22
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0.5 kg Blumenkohl
Rösli gefroren
0.5 kg Broccoli
Rösli gefroren
0.5 kg Rüebli
gerüstet in Stücke alles in Steamergeschirr 30 min. bei 96°C steamen
200.0 g Butter
mit Salz und Pfeffer würzen, schmelzen und über das abgetropfte Gemüse geben. Mischen.
Kategorie
Datum
15.04.22
Variante von
Tags
Einfach
Rezept
Achtung: Nur als Ergänzung, ist keine komplette Mahlzeit
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400.0 g Weissmehl
40.0 g Zucker
4 EL
20.0 g Backpulver
2EL
3.0 g Salz
(2 Prisen)Alles in einer grossen Schüssel gut mischen
4.0 Stück Eier
Eier aufschlagen und gut verquirlen, mit Milch mischen
5.0 dl Milch
alles mischen. Den Teig etwas ruhen lassen Den Teig nun in einer Bratpfanne mit Bratbutter ausbacken
5.0 dl Ahornsirup
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
15.04.22
Tags
benötigt Backofen
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1200.0 g Kuchenteig
Pizzateig
800.0 g geschälte Tomaten
Fertigpellati auf Pizzaboden verteilen
4.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen darauf verteilen
400.0 kg Reibkäse
Pizzakäse geraffelt
10.0 g Oregano
300.0 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
50.0 g Cherry-Tomaten
halbieren und verteilen
50.0 g Oliven
schneiden
Kategorie
Datum
15.04.22
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1.0 Stück Zitronen
auspressen
2.0 EL Puderzucker
verrühren
400.0 g Himbeeren
1.0 Stück Melonen
mit Kugelausstecher Kugeln machen
400.0 g Zwetschgen
Schnitze schneiden
400.0 g Nektarinen
schnitze schneiden
4.0 dl Rahm
400.0 g Crème fraiche
Blanc battu nehmen! Zusammen mit Rahm und Schlagrahmfestiger steif schlagen
16.0 g Schlagrahmfestiger
20.0 g Zucker
16.0 g Vanillezucker (8g)
beides beigeben und mit Gummischaber daruntermischen. Füllen: Himbeeren in die Gläser verteilen. Beeren mit je 1 EL Crème bedecken. Nächste Fruchtsorte usw.
Kategorie
Datum
15.04.22
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8.1 dl Rahm
80.0 g Zucker
1.0 Stück Vanilleschote
längs halbieren und Mark herauskratzen
0.1 Stück Zitronen
10g Zitronenraspel pro 10 Personen verwenden!
0.5 g Salz
10.0 g Gelatine
in kaltem Wasser quellen lassen. alles aufkochen. Gelatine auspressen und beigeben. Die Crème durch ein Drahtspitzsieb passieren und auf Eiswasser abkühlen. Lauwarm in Förmchen oder Gläschen füllen. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.
2.0 dl Sirup Himbeer
oder gekauftes Fruchtpuree verwenden. Auf Panna Cotta verteilen. Unterteller damit evt. noch garnieren
50.0 g Guetzli
Mit je 1 Guetsli anrichten
Kategorie
Datum
15.04.22
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1.0 kg Gnocchi
auf eingebuttertes Backblech verteilen
500.0 kg Broccoli
Frisch oder Rösli gefroren
1.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
Appenzeller-Fondue-Mischung darauf verteilen. Als Fleischvariante können noch Wienerli-Redli hinzugefügt werden. Ofen auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Min. gratinieren.
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2.0 Liter Apfelsaft
1.5 Liter Wasser
1.0 Stück Zitronen
geschnitten
0.25 Liter Sirup Himbeer
nach belieben
500.0 g Beeren (gefroren)
je 1 Handvoll Erdbeeren, Himbeeren und Melonenstücke
20.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
Frisch oder Zitronenmelisse
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden, dazugeben.