Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Partyfilet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Scherrer
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
15.04.22
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.25 kg Schweinehals
falsches Schweinsfilet verwenden! 4cm dicke Medaillons schneiden und beidseitig würzen
250 g Specktranchen
Medaillons mit je 1 Stk. einwickeln und in eingefettete Bratform richten bei guter Hitze 220°C 2. unterster Rille 20 Min. backen.
5.0 dl Vollrahm
geschlagen
10 g Ketchup
4-5 EL dazugeben
2.0 cl Cognac
2-3 EL Cognac hinzugeben, mit Pfeffer würzen, mit Rahm und Ketchup mischen und über das Fleisch dressieren, sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste