Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsebouquet im Steamer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Scherrer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
15.04.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Blumenkohl
Rösli gefroren
500 g Broccoli
Rösli gefroren
500 g Rüebli
gerüstet in Stücke alles in Steamergeschirr 30 min. bei 96°C steamen
200 g Butter
mit Salz und Pfeffer würzen, schmelzen und über das abgetropfte Gemüse geben. Mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste