Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondue-Broccoli-Gratin
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janine Scherrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.04.22
1.0 kg Gnocchi
auf eingebuttertes Backblech verteilen
500 kg Broccoli
Frisch oder Rösli gefroren
1.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
Appenzeller-Fondue-Mischung darauf verteilen. Als Fleischvariante können noch Wienerli-Redli hinzugefügt werden. Ofen auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Min. gratinieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste