Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30.0 g Senf
180.0 g Zwiebeln
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
50.0 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
5.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
36.0 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25.0 Stück Wienerli
2.0 Stück Salat
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
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2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
ODER Fertigsaucenbeutel nach Angabe verwenden! Milch nicht vergessen einzukaufen!
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
1.0 kg Kopfsalat
ca. pro 6-8 Personen 1 Kopf (je nach Grösse und Qualität)
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
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1.5 dl Rahm
800.0 g Nudeln
1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
500.0 g Erbsen
500.0 g Rüebli
Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
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650.0 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
600.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
200.0 g Sprinz
dazugeben
0.25 Liter Milch
0.25 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1.2 kg Apfelmus
Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
26.06.21
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, schnell, Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano
Ausrüstung
Putzlappen, Geschirrtücher, Abwaschbürste, Abwaschmittel
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50.0 g Stangensellerie
180.0 g Rüebli
875.0 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500.0 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10.0 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
Beschreibung
einfache Tomatensauce
Kategorie
Datum
01.08.21
Tags
Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Tortellini mit Tomatensauche
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400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Oder eine Fertigsauce aus der Flasche verwenden. Menge ca. 1l pro 10 Personen
1.0 kg Eisbergsalat
Pro 8-10 Personen 1 Eisbergsalat (je nach Grösse)
2.0 kg Tortelini