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u_208570
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A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
von Manuela Spörndli, 3 mal verwendet
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Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
3
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Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30.0 g Senf
180.0 g Zwiebeln
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
50.0 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
5.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
36.0 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25.0 Stück Wienerli
2.0 Stück Salat
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Riz Casimir
von Manuela Spörndli, 2 mal verwendet
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Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.06.21
Variante von
Riz Casimir ( Handball Stäfa )
Varianten
Riz Casimir ( Manuela Spörndli )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pfirsichhälften
2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
ODER Fertigsaucenbeutel nach Angabe verwenden! Milch nicht vergessen einzukaufen!
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
1.0 kg Kopfsalat
ca. pro 6-8 Personen 1 Kopf (je nach Grösse und Qualität)
Pouletbrust mit Rüebli und Erbse
von Manuela Spörndli, 1 mal verwendet
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Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
26.06.21
Variante von
Pouletbrust mit Rüebli und Erbse ( Monique Schmidt )
Verwendung
1
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Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 dl Rahm
800.0 g Nudeln
1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
500.0 g Erbsen
500.0 g Rüebli
Aelplermagronen
von Manuela Spörndli, 1 mal verwendet
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Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.21
Variante von
Aelplermagronen ( Manuela Spörndli )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
600.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
200.0 g Sprinz
dazugeben
0.25 Liter Milch
0.25 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1.2 kg Apfelmus
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat
von Manuela Spörndli, 1 mal verwendet
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Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.21
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Variante von
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Manuela Spörndli )
Varianten
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Bettina Haldemann )
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Bettina Haldemann )
Verwendung
1
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Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, schnell, Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano
Ausrüstung
Putzlappen, Geschirrtücher, Abwaschbürste, Abwaschmittel
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Stangensellerie
180.0 g Rüebli
875.0 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500.0 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10.0 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
Tortellini mit Tomatensauce
von Manuela Spörndli, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
einfache Tomatensauce
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.21
Variante von
Tortellini mit Tomatensauce ( Manuela Spörndli )
Varianten
Tortellini mit Tomatensauce ( Manuela Spörndli )
Tags
Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Tortellini mit Tomatensauche
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Oder eine Fertigsauce aus der Flasche verwenden. Menge ca. 1l pro 10 Personen
1.0 kg Eisbergsalat
Pro 8-10 Personen 1 Eisbergsalat (je nach Grösse)
2.0 kg Tortelini
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