Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Handball Stäfa
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
05.08.20
Variante von
Riz Casimir ( sansibar )
Varianten
Riz Casimir ( Manuela Spörndli )
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
ODER Fertigsaucenbeutel nach Angabe verwenden! Milch nicht vergessen einzukaufen!
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
* 2.98 Stück
Kopfsalat
ca. pro 6-8 Personen 1 Kopf (je nach Grösse und Qualität)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste