Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30 g Senf
180 g Zwiebeln
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
50 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
5.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
36 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25 Stück Wienerli
2.0 Stück Salat
60 g Senf
100 g Mayonnaise
100 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste