Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Wienerli mit Kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.08.24
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30 g Senf
180 g Zwiebeln
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
50 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
36 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25 Stück Wienerli
2.0 Stück Salat
60 g Senf
100 g Mayonnaise
100 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste