Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.21
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Variante von
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Manuela Spörndli )
Varianten
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Manuela Spörndli )
Tags
schnell, Fleischgericht, Laktosefrei, Vegetarisch
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum
Ausrüstung
Geschirrtücher, Putzlappen, Abwaschbürste, Abwaschmittel
50 g Stangensellerie
180 g Rüebli
875 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste