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u_194391
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Nördli Älplermakronen
von Ruth Herzog, 7 mal verwendet
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.23
Variante von
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln (1 cm) und kochen
625.0 g Älplermagronen
kochen
500.0 g Greyerzer
raffeln und unter die Nudeln und Kartoffeln rühren
2.0 Liter Vollrahm
Rahm würzen und über die Nudeln giessen
2.0 g Zwiebel
Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Magronen verteilen und heiss servieren.
1.5 kg Apfelmus
Nördli Stalder Schokoladencreme
von Ruth Herzog, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Dessert
Datum
18.08.20
Verwendung
6
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
Nördli Curryreis mit Poulet
von Ruth Herzog, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Varianten
Nördli Curryreis mit Poulet ( mayenfelskalender@gmail.com )
Verwendung
6
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In der Vorschau wird das Rezept
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ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 g Zwiebel
1.0 g Bratbutter
1.0 g Weissmehl
2.0 g Curry
5.0 dl Bouillon (flüssig)
6.0 dl Milch
Nördli Älplermakronen
von Ruth Herzog, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Alte Version von
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Varianten
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln (1 cm) und kochen
625.0 g Älplermagronen
kochen
625.0 g Greyerzer
raffeln und unter die Nudeln und Kartoffeln rühren
2.5 Liter Vollrahm
Rahm würzen und über die Nudeln giessen
2.0 g Zwiebel
Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Magronen verteilen und heiss servieren.
1.5 kg Apfelmus
Nördli Eisbergsalat mit Karotten
von Ruth Herzog, 5 mal verwendet
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Salat
Datum
18.08.20
Variante von
Nördli Eisbergsalat ( Ruth Herzog )
Varianten
Nördli Eisbergsalat mit Karotten ( Bettina Gahler )
Verwendung
5
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In der Vorschau wird das Rezept
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Eisbergsalat
3.0 g Rüebli
Nördli-Napoli
von Ruth Herzog, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Sauce
Datum
18.08.20
Variante von
Napoli ( Ruth Herzog )
Verwendung
4
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Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
Nördli-Napoli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen und zu den Zwiebeln hinzufügen
1.0 Stück Zwiebeln
fein hacken und anbraten
200.0 g Tomatenpuree
dazu geben und alles aufkochen
1.5 kg gehackte Tomaten
dazu geben
1.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
1.0 g Salz
dazu geben, mitköcheln
1.0 g Pfeffer
dazugeben, mitköcheln
Nördli Eisbergsalat
von Ruth Herzog, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Salat
Datum
18.08.20
Variante von
Eisbergsalat ( Monika Steinmann )
Varianten
Nördli Eisbergsalat mit Karotten ( Ruth Herzog )
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Eisbergsalat
150.0 g Mais
Nördli Kartoffelstock mit Brätkügeli
von Ruth Herzog, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Variante von
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
4
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Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Zwiebel
schneiden und andünsten
100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
0.6 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
0.4 Liter Sauerrahm
30.0 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
0.5 kg Brätchügeli
in Sauce geben
10.0 Portion Stocki
0.7 Liter Milch
70.0 g Butter
70.0 g Salz
0.8 kg Rüebli
raffeln, schneiden und andämfen
30.0 g Butter
hinzufügen
1.0 g Petersilie, frische
darüberstreuen
Spaghetti mit Reibkäse
von Ruth Herzog, 4 mal verwendet
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Beschreibung
Spaghetti
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.08.20
Variante von
Spaghetti ( Moritz Kobel )
Varianten
Spaghetti ( Severin Studer )
Verwendung
4
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Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
200.0 g Reibkäse
Nördli Gurkensalat
von Ruth Herzog, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
18.08.20
Variante von
Gurkensalat ( Maribu )
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
2.5 g Gurken
2.5 Stk. Gurken pro 10 Personen
Nördli Lunch
von Ruth Herzog, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.08.20
Varianten
Nördli Lunch ( Ruth Herzog )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
100.0 Stück Farmerstengel
60.0 g Blevita / Darvida
1.0 kg Mandeln
1.0 kg Marshmallow
2.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Butter
0.5 kg Senf
2.0 Liter Öl
2.0 Liter Essig
2.0 kg Kräutermischung
2.0 g Pfeffer
1.0 kg Salz
1.0 g Paprika
2.0 Liter Sirup Himbeer
4.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Eisteepulver
1.0 kg Mehl
1.0 kg Ketchup
2.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Rapsöl
Nördli Vanilleeis
von Ruth Herzog, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Dessert
Datum
18.08.20
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Vanilleglace
500.0 g Schokolade
Nördlifrühstück
von Ruth Herzog, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Frühstück
Datum
18.08.20
Variante von
Nördlifrühstück ( Ruth Herzog )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.2 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
110.0 g Konfitüre
220.0 g Cornflakes
500.0 g Brot
550.0 g Früchtejoghurt
400.0 g Nature Joghurt
1.0 Liter Milch
250.0 g Butter
Nördli Schoggibananen
von Ruth Herzog, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Dessert
Datum
19.08.20
Variante von
Nördli Schoggibananen ( Ruth Herzog )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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6.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Schokolade
Napoli
von Ruth Herzog, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Sauce
Datum
18.08.20
Variante von
Napoli ( schiggy )
Varianten
Nördli-Napoli ( Ruth Herzog )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
Nördli-Napoli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Zwiebeln
fein hacken und anbraten
1.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen und zu den Zwiebeln hinzufügen
1.5 kg gehackte Tomaten
dazu geben
200.0 g Tomatenpuree
dazu geben und alles aufkochen
1.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
1.0 g Salz
dazu geben, mitköcheln
1.0 g Pfeffer
dazugeben, mitköcheln
Nördliburger
von Ruth Herzog, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Backwaren
Datum
09.06.23
Varianten
Nördliburger ( Ruth Herzog )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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10.0 Stück Burger-Patty
10.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 kg Tomaten
0.5 kg Eisbergsalat
1.0 kg Ketchup
0.1 kg Zwiebeln
2.0 Stück Vegane Burger-patty
Spaghetti
von Ruth Herzog, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Spaghetti
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.08.20
Variante von
Spaghetti ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
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Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.35 kg Spaghetti
Spaghetti und Reibkäse
von Ruth Herzog, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Spaghetti
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.08.20
Variante von
Spaghetti ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Reibkäse
1.4 kg Spaghetti
Nördli Pizza
von Ruth Herzog, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Backwaren
Datum
09.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.3 kg Pizzateig
0.769 kg Schinken
0.769 kg Tomatensauce Napoli
0.769 kg Frische Champignons
4.615 kg Mozzarella
0.3846 kg ital. Kräutermischung
0.769 Stück Pepperoni
4a Grilllunch
von Ruth Herzog, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Backwaren
Datum
09.06.23
Varianten
Grilllunch ( Sarah Knecht )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Bratwurst (Kalb)
1.923 Stück Cervelat
0.3846 g Pouletbrust
1.538 kg Poulet Flügeli
0.76923 kg vegetarischer Aufschnitt
0.76923 kg Brot
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