Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln (1 cm) und kochen
625.0 g Älplermagronen
kochen
500.0 g Greyerzer
raffeln und unter die Nudeln und Kartoffeln rühren
2.0 Liter Vollrahm
Rahm würzen und über die Nudeln giessen
2.0 g Zwiebel
Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Magronen verteilen und heiss servieren.
1.5 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln (1 cm) und kochen
625.0 g Älplermagronen
kochen
625.0 g Greyerzer
raffeln und unter die Nudeln und Kartoffeln rühren
2.5 Liter Vollrahm
Rahm würzen und über die Nudeln giessen
2.0 g Zwiebel
Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Magronen verteilen und heiss servieren.
1.5 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
18.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Eisbergsalat
3.0 g Rüebli
Kategorie
Datum
18.08.20
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
Rezept
Nördli-Napoli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen und zu den Zwiebeln hinzufügen
1.0 Stück Zwiebeln
fein hacken und anbraten
200.0 g Tomatenpuree
dazu geben und alles aufkochen
1.5 kg gehackte Tomaten
dazu geben
1.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
1.0 g Salz
dazu geben, mitköcheln
1.0 g Pfeffer
dazugeben, mitköcheln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Eisbergsalat
150.0 g Mais
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
200.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
1.0 g Zwiebel
1.0 g Bratbutter
1.0 g Weissmehl
2.0 g Curry
5.0 dl Bouillon (flüssig)
6.0 dl Milch
Datum
18.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 g Gurken
2.5 Stk. Gurken pro 10 Personen
Kategorie
Datum
18.08.20
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Zwiebel
schneiden und andünsten
100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
0.6 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
0.4 Liter Sauerrahm
30.0 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
0.5 kg Brätchügeli
in Sauce geben
10.0 Portion Stocki
0.7 Liter Milch
70.0 g Butter
70.0 g Salz
0.8 kg Rüebli
raffeln, schneiden und andämfen
30.0 g Butter
hinzufügen
1.0 g Petersilie, frische
darüberstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 Stück Farmerstengel
60.0 g Blevita / Darvida
1.0 kg Mandeln
1.0 kg Marshmallow
2.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Butter
0.5 kg Senf
2.0 Liter Öl
2.0 Liter Essig
2.0 kg Kräutermischung
2.0 g Pfeffer
1.0 kg Salz
1.0 g Paprika
2.0 Liter Sirup Himbeer
4.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Eisteepulver
1.0 kg Mehl
1.0 kg Ketchup
2.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Rapsöl
Kategorie
Datum
18.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Vanilleglace
500.0 g Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
110.0 g Konfitüre
220.0 g Cornflakes
500.0 g Brot
550.0 g Früchtejoghurt
400.0 g Nature Joghurt
1.0 Liter Milch
250.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Schokolade
Kategorie
Datum
18.08.20
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
Rezept
Nördli-Napoli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Zwiebeln
fein hacken und anbraten
1.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen und zu den Zwiebeln hinzufügen
1.5 kg gehackte Tomaten
dazu geben
200.0 g Tomatenpuree
dazu geben und alles aufkochen
1.0 g ital. Kräutermischung
dazugeben, mitköcheln
1.0 g Salz
dazu geben, mitköcheln
1.0 g Pfeffer
dazugeben, mitköcheln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Burger-Patty
10.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 kg Tomaten
0.5 kg Eisbergsalat
1.0 kg Ketchup
0.1 kg Zwiebeln
2.0 Stück Vegane Burger-patty
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.35 kg Spaghetti
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Reibkäse
1.4 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
09.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.3 kg Pizzateig
0.769 kg Schinken
0.769 kg Tomatensauce Napoli
0.769 kg Frische Champignons
4.615 kg Mozzarella
0.3846 kg ital. Kräutermischung
0.769 Stück Pepperoni
Kategorie
Datum
09.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Bratwurst (Kalb)
1.923 Stück Cervelat
0.3846 g Pouletbrust
1.538 kg Poulet Flügeli
0.76923 kg vegetarischer Aufschnitt
0.76923 kg Brot