Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördli Älplermakronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.20
Alte Version von
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Varianten
Nördli Älplermakronen ( Ruth Herzog )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln (1 cm) und kochen
625 g Älplermagronen
kochen
625 g Greyerzer
raffeln und unter die Nudeln und Kartoffeln rühren
2.5 Liter Vollrahm
Rahm würzen und über die Nudeln giessen
2.0 g Zwiebel
Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Magronen verteilen und heiss servieren.
1.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste