Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
Datum
28.06.14
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Alufolie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g grober Mais
Ganzer Kolben Stücke nicht Gramm erbibt 1/2 Kolben
50.0 g Butter
Butter Stück mit den Gewürzen und Mailskolben in Alufolie ein Wickeln und in die Glutten Legen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Bohnen
Bohnen, grüne, frisch oder TK Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser blanchieren (bei TK nach Anleitung kochen). Speckwürfelchen im Butter-Öl Gemisch kross anbraten. Bohnen, Speck und (2 TL) Bohnenkraut zusammen in einen Topf geben, pfeffern und 10-20 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Wem es zu kräftig (salzig) ist, einfach weniger Speck nehmen.
75.0 g Butter
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Salami
Ganzer Salami
5.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Rüebli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Cervelat
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
3.0 Stück Pepperoni
In Streifen Geschnitten mit geben.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Schokolade
In Reiheli Gebrochen mit geben
Kategorie
Datum
16.07.16
Gewürze
Paprika, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Bratwurst (Kalb)
2.2 kg Kartoffeln festkochend
Hier meine ich fertig Rösti
2.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Bratensauce
200.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
16.07.16
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
3.0 Stück Pepperoni
In Streifen Geschnitten mit geben.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Schokolade
In Reiheli Gebrochen mit geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
5.0 dl Salatsauce
Beschreibung
Teigwaren mit Voll oder Halbrahm und Schickenwürfel. Nach belieben kann der Teilnehmer mit Pfeffer und Salz würzen.
Datum
16.07.16
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Nach belieben kann mit Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hörnli
Al-Dente kochen
8.0 dl Vollrahm
Beigeben und umrühren
0.8 kg Schinkenwürfel
Beigeben und umrühren
200.0 g Reibkäse
300.0 g Champignons