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u_277445
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Datum
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Reissalat
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
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Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Salat
Datum
14.09.23
Variante von
Reissalat ( Kiwi )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
Lunch
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.09.23
Variante von
Lunch ( Simu )
Varianten
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
Fajitasplausch (2 Stk/Pers)
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.23
Variante von
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( Christian Frei )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Kreuzkümel, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
10g = 1 Stk. Nach Gebrauchsanweisung wärmen
500.0 g Hackfleisch
Anbraten und würzen
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
150.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200.0 g Ananas
in feine Würfel schneiden
2.5 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Sauce Bolognese
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
14.09.23
Variante von
Sauce Bolognese ( bhrabio@gmail.com )
Varianten
Sauce Bolognese ( bhrabio@gmail.com )
Sauce Bolognese ( bhrabio@gmail.com )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Bratwurst (Schwein)
auf grosser Stufe braten
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
Frühstück und Lunchpaket optimiert
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
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Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
14.09.23
Variante von
Frühstück und Lunchpaket (optimiert_CjB_07'22) ( Christian Blaim )
Varianten
Z'Morgengönnung ( bhrabio@gmail.com )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Kakaopulver
200.0 g Zucker
Rohrohrzucker
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
125.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
2.0 kg Brot
ø etwa 3 Scheiben p.P. fürs Frühstück p.P. und nochmal 3 p.P fürs Lunchpaket = 6 Scheiben p.P. /d
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
50.0 g Honig
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
300.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
100.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
100.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
5 Äpfel pro Tag
5.0 Stück Orangen
5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
harte Sorte/n verwenden
Guacamole
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
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Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.09.23
Variante von
Guacamole ( gertrud.e )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Avocado
ganz reife (!), halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale in eine Schüssel geben, mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken.
0.5 Stück Zitronen
Saft, zur Avocadomasse geben, ganz gut mischen (dann bleibt die Masse hell)
500.0 g Tomaten
ganz kleine Würfelchen schneiden, zur Avocado masse geben. Gut miteinander mischen.
160.0 g Zwiebeln
ganz fein hacken (oder mit dem Mixer pürieren) und in die Schüssel geben.
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
damit abschmecken. Kann zu Tortillachips, anderen Chips, Brot oder geschwellten Kartoffeln gereicht werden.
Birchermüesli
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
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Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.23
Variante von
Birchermüesli ( bruder7 )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
150.0 g Nature Joghurt
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
100.0 g Beeren (gefroren)
Heidelbeeren
50.0 g Cashewnüsse
Hörnlisalat
von bhrabio@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.23
Variante von
Hörnlisalat ( Karin )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
5.0 Stück Eier
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
Lunch
von bhrabio@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.09.23
Variante von
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
Fajitasplausch (4 Stk/Pers)
von bhrabio@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.23
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
40.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Reissalat
von bhrabio@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Salat / Reis
Datum
14.09.23
Variante von
Reissalat ( Chami )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
200.0 g Erbsen
garen
2.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50.0 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150.0 g Mais
Abschütten und beifügen
10.0 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
Fajitas - Festival
von bhrabio@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.23
Variante von
Fajitas - Festival ( Ambra Bianchi )
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500.0 g Quorn
Entweder Quorn-Geschnetzeltes oder Soja-Schnetzel
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
150.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Lunch
von bhrabio@gmail.com, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
bhrabio@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.09.23
Variante von
Lunch ( Simu )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
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