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1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten.
2). Gemüse braten oder kochen, würzen, herausnehmen, warm stellen.
3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
OFen auf 220°C stellen
Kartoffeln waschen (schälen) und in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl und Salz mischen.
Pommes auf einem Bachblech ausbreiten un in den Ofen für ca. 40 Min. bachen. Eventuell in der Hälfte Pommes wenden.
Am Ende Pommes mit Salz und co. würzen.
TIPP: Dasselbe mit Süsskartoffel schmeckt auch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.4 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebel
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
300.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
7.0 dl Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
12.5 dl Wasser
12.5 g Salz
50.0 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.
Gemüse klein schneiden
Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben
Reibkäse und Rahm untermengen
Mit Gewürzen abschmecken
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2l (4,8Liter) Waser
Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben
Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen
nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben
Wasser abgiessen, würzen
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Gemüse klein schneiden
Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben
Reibkäse und Rahm untermengen
Mit Gewürzen abschmecken
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