Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
1). Reis nach Packung kochen. Mandelplättchen rösten. 2). Gemüse braten oder kochen, würzen, herausnehmen, warm stellen. 3). Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Bananen quer, dann längs halbieren. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Bananen portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. 4). Curry in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. 5 Portionen Curry abschöpfen für die Vegetarier. Aprikosenkonfitüre und Saucen-Halbrahm mit dem Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Kategorie
Datum
17.07.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA080115_0015A-40-de?ps=10
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Langkornreis
nach Packungsanweisung kochen
200.0 g Mandelspliter
rösten
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Kohl, Peperoni o.ä.
1.5 kg Äpfel
in scheiben geschnitten
5.0 Stück Bananen (Stk)
längs halbiert
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
25.0 g Aprikosenkonfi
7.0 dl Rahm
Kategorie
Datum
17.07.24
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Rezept
OFen auf 220°C stellen Kartoffeln waschen (schälen) und in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl und Salz mischen. Pommes auf einem Bachblech ausbreiten un in den Ofen für ca. 40 Min. bachen. Eventuell in der Hälfte Pommes wenden. Am Ende Pommes mit Salz und co. würzen. TIPP: Dasselbe mit Süsskartoffel schmeckt auch.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
20.0 EL Öl
20.0 g Salz Grobkörnig
Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 14 Kinder total (+7 =21 Hamburger) 8 Erwachsene Total (+6 =14 Hamburger)
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2380.0 g Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g Ergibt 21 Kinder Portionen und 14 Erwachsene Portionen
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden
250.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
500.0 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Käsescheiben
toastkäse
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
Beschreibung
Richtig gute Älpler in einem Topf. Sehr praktisch, vor allem für Kochen auf dem Feuer.
Kategorie
Datum
16.07.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12476/aelpler-one-pot?startAuto1=4&menge=10
Tags
Einfach, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
850.0 g Älplermagronen
0.8 kg Kartoffeln festkochend
in ca. 1 cm grossen Würfeli
222.0 g Speck
in Streifen
200.0 g Zwiebel
hacken
5.0 dl Vollrahm
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
222.0 g Käsemischung
(Gratinkäse)
75.0 g Röstzwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
erhitzen
1.4 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebel
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
300.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
7.0 dl Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
12.5 dl Wasser
12.5 g Salz
50.0 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
erhitzen
2.3 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebel
fein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
12.5 dl Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
12.5 g Salz
50.0 g Butter
7.5 dl Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Bratbutter
1.22 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
8.0 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
30.0 g Bratbutter
375.0 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
500.0 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
15.0 ml Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
3.0 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
5.0 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
2.5 dl Wasser
5.5 dl Vollrahm
2.5 kg Eierspätzli
Kategorie
Datum
12.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Knöpfli
Vegane Spätzli
0.2 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
0.1 kg Zucchetti (g)
500.0 g Reibkäse
veganer Reibkäse
0.5 kg Broccoli
1.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Halbrahm
Hafer Rahm oder so
Datum
12.07.24
Quelle
swissmilk
Rezept
2l (4,8Liter) Waser Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben Wasser abgiessen, würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Bouillion
5 EL
750.0 g Langkornreis
625.0 g Rüebli
gewürfellt
750.0 g Pepperoni (g)
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
0.1 kg Zucchetti (g)
500.0 g Reibkäse
Gruyere
0.5 kg Broccoli
1.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Halbrahm
evtl laktosenfrei