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Ragout mit Stocki
für
10 Personen
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Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
16.07.24
Variante von
Ragout mit Stock ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
1.4 kg Voressen / Ragout
anbraten
300 g Zwiebel
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
300 g Rüebli
würfeln
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50 g Bratensauce
darüberstäuben
7.0 dl Rotwein
ablöschen
50 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
1.25 Liter Wasser
12.5 g Salz
50 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
10 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.
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