Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
12.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
scheiden
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Bergkäse
ca. 2 Päckchen
200.0 g Salami
200.0 kg Schinken
0.5 kg Äpfel
0.3 kg Rüebli
3.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
10-15 min, 220°C
Kategorie
Datum
11.07.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
1 Scheibe: 30 g
1.0 kg Schinkentranchen
0.2 kg vegetarischer Aufschnitt
30.0 Stück Ananasscheiben
650.0 g Raclettekäse
1 Scheibe Ca 20g
Datum
12.07.24
Quelle
swissmilk
Rezept
2l (4,8Liter) Waser Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben Wasser abgiessen, würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Bouillion
5 EL
750.0 g Langkornreis
625.0 g Rüebli
gewürfellt
750.0 g Pepperoni (g)