Hamburger 35 Portionen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 14 Kinder total (+7 =21 Hamburger) 8 Erwachsene Total (+6 =14 Hamburger)
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
2.38 kg Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g Ergibt 21 Kinder Portionen und 14 Erwachsene Portionen
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebel
in Ringe schneiden
250 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
500 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
20 Stück Hamburger-Brötli
200 g Käsescheiben
toastkäse
200 g Ketchup
200 g Mayonnaise