Hamburger 35 Portionen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 17 Kinder +7 zus. =24 Hamburger. 7 Erwachsene +4 zus. =11 Hamburger
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
1.25 kg Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Zwiebel
in Ringe schneiden
250 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
500 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
20 Stück Hamburger-Brötli
200 g Käsescheiben
toastkäse
200 g Ketchup
200 g Mayonnaise