Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Gemüserisotto ( schumba )
Jägerrisotto ( schumba )
Pilzrisotto ( DIEküche )
Pilzrisotto ( Raymond Wiedmer )
Pilzrisotto ( Anja Schumacher )
Pilzrisotto ( Maribu )
Pilzrisotto ( arya )
Pilzrisotto ( uwewiegels@gmail.com )
Pilzrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
Pilzrisotto ( simi177 )
Pilzrisotto ( Jörg Bertschi )
Pilzrisotto ( Norina Braun )
Pilzrisotto ( Kurt Welsch )
Pilzrisotto ( Chuchi Team )
Pilzrisotto ( Fabian Gretler )
Pilzrisotto ( Quirli )
Pilzrisotto ( Sophie Gutersohn )
Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
Pilzrisotto 1 ( Madeleine Kindermann )
Pilzrisotto Restenverwertung ( Ursina Zwicky Schmid )
Pilzrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
143
Menupläne anzeigen
8 cl Öl
erhitzen
120 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 2.4 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
480 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
360 g Pilze
mitdünsten
1.2 dl Weisswein
ablöschen
1.2 Liter Wasser
24 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
120 g Parmesan
24 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste