Pilzrisotto mit Kastanien für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Variante von Pilzrisotto
Datum
11.09.13
Tags
Einfach, enthält Pilze
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
500 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500 g Pilze
(z.B. Champignons oder eingeweichte Steinpilze) mitdünsten
2.5 dl Weisswein
ablöschen
30 g Bouillion
beigeben.
1.5 Liter Wasser
beigeben. ca. 20 min köcheln lassen und immer wieder rühren.
600 g Paprika
Kastanien geschält (da es Kastanien nicht im Programm zur Auswahl gibt). Nach ca. 20 min Kochzeit des Reises beigeben und weitere 15 min köcheln lassen.
20 g Salbeiblätter
frische Salbeiblätter (ca. 12 Stck für 10 Personen) fein schneiden und beigeben.
10 g Curry
Kurkuma (nicht Curry) beigeben.
5.0 dl Halbrahm
am Schluss zugeben
100 g Reibkäse
darunterziehen.