Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto Restenverwertung
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Risotto als Basis für eine „Pizza“
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
06.08.24
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
1.0 kg Risottoreis
Resten
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
150 g Mozzarella
600 kg Tomatenpuree
Eine grosse Flasche Kein Konzentrat
150 g Speckwürfeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste