Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.06.23
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 dl Weisswein
ablöschen
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
200 g Parmesan
für Risotto und pumpen
20 g Mascarpone
daruntermischen
2.0 dl Rahm
100 g Pilze
separat
200 g Mais
separat
200 g Tomaten
separat
100 g Röstzwiebeln
separat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste