Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rucolarisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
12.07.13
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Pilzrisotto ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
1.0 dl Öl
erhitzen
200 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
160 g Reibkäse
möglichst rezent
250 g Ruccola
in Mundgerechte Stücke schneiden
30 g Butter
Rucola, Käse und Butter zum Risotto mischen Mit Salz und Pfeffer abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste