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Pilzrisotto
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
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Jägerrisotto ( schumba )
Pilzrisotto ( DIEküche )
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Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
143
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5.0 dl Öl
erhitzen
750 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.25 kg Pilze
mitdünsten
7.5 dl Weisswein
ablöschen
7.5 Liter Wasser
150 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
750 g Parmesan
150 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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