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Pilzrisotto
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
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Jägerrisotto ( schumba )
Pilzrisotto ( DIEküche )
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Pilzrisotto Restenverwertung ( Ursina Zwicky Schmid )
Pilzrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
143
Menupläne anzeigen
3.2 dl Öl
erhitzen
480 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.92 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.44 kg Pilze
mitdünsten
4.8 dl Weisswein
ablöschen
4.8 Liter Wasser
96 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
480 g Parmesan
96 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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