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Pilzrisotto
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Gemüserisotto ( schumba )
Jägerrisotto ( schumba )
Pilzrisotto ( DIEküche )
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Pilzrisotto ( Sophie Gutersohn )
Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
Pilzrisotto 1 ( Madeleine Kindermann )
Pilzrisotto Restenverwertung ( Ursina Zwicky Schmid )
Pilzrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
143
Menupläne anzeigen
1.9 dl Öl
erhitzen
285 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.9 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.14 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
855 g Pilze
mitdünsten
2.85 dl Weisswein
ablöschen
2.85 Liter Wasser
57 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
285 g Parmesan
57 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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