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Pilzrisotto
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
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Jägerrisotto ( schumba )
Pilzrisotto ( DIEküche )
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Pilzrisotto Restenverwertung ( Ursina Zwicky Schmid )
Pilzrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
143
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1.8 dl Öl
erhitzen
270 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.8 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.08 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
810 g Pilze
mitdünsten
2.7 dl Weisswein
ablöschen
2.7 Liter Wasser
54 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
270 g Parmesan
54 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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