Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_89617
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Bolognaise Spaghettiplausch
von solajubla, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolognaise ( Lukas Willi )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Adrian Hollenstein )
Bolognaise Spaghettiplausch ( Moni Grob )
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Petersilie, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Hackfleisch
750.0 g Hackfleisch
40.0 g Bratbutter
180.0 g Rüebli
30.0 g Sellerie
360.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
60.0 g Tomatenpuree
7.5 dl Bouillon (flüssig)
1000.0 g Spaghetti
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
Kuchen von Eltern
von solajubla, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Backwaren
Datum
12.07.17
Variante von
Glacé von Kirche ( solajubla )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Spaghetti
von solajubla, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Beilage
Datum
08.06.18
Varianten
Spaghetti ( CK18 )
Spaghetti ( CK18 )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1300.0 g Spaghetti
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus
von solajubla, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bolo Spaghettiplausch ( solajubla )
Ghackets mit Hörndli & Apfelmus ( Sara Burger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Mayoran, Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hörnli
1250.0 g Hackfleisch
30.0 g Bratbutter
225.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Tomatenpuree
30.0 g Mehl
300.0 g Reibkäse
300.0 g Rüebli
700.0 g Apfelmus
8.0 dl Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Salat
500.0 g Tomaten
Deko Cherrytomaten zum Salat
5.0 dl Salatsauce
Penne mit Tomatensauce
von solajubla, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Backwaren
Datum
18.08.18
Varianten
Penne mit Tomatensauce ( Toulouse )
Penne mit Tomatensauce ( Stella Bollinger )
Tomatensauce ( Christian Wenger )
Tomatensauce OLA ( Beni Gartenmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
30.0 g Bratbutter
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Kräutersalz
10.0 g Pfeffer
600.0 g gehackte Tomaten
1.0 kg Tomaten
100.0 g Tomatenmark
1.0 Stück Rüebli
Salat
von solajubla, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Salat
Datum
18.05.18
Varianten
Salat ( Sidi )
Salat Sept ( solajubla )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kopfsalat
Stück
0.5 Liter Balsamico-Essig
0.5 Liter Olivenöl
5.0 dl Salatsauce
Vanillecreme
von solajubla, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Backwaren
Datum
12.07.17
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Angaben auf Packung beachten!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Vanillecreme (fertig)
2 Packungen für 10 Personen zum Anrühren
2.0 Liter Milch
Eistee selbstgemacht
von solajubla, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Getränk
Datum
12.07.17
Varianten
Tee ( solajubla )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
30.0 Teebeutel Teebeutel
10.0 Stück Zitronen
450.0 g Zucker
Spaghettiplausch Tomatensosse
von solajubla, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Tomatensosse ( Nenya )
Spaghettiplausch ( Nenya )
Tomatensosse ( Nenya )
Tomatensosse ( Nenya )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Mayoran, Pfeffer, Basilikum, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Spaghetti
5.0 cl Olivenöl
180.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
15.0 g Kräutersalz
5.0 g Zucker
30.0 g Tomatenpuree
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
Kartoffelstock mit Brätkügeli
von solajubla, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.07.17
Varianten
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS ( Nina Schmitter )
Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes ( M H )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
in Bratpfanne anbraten, beiseite Stellen
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, dünsten und zu den Bratkügeli geben
100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Brätkügeli zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
75.0 Portion Stocki
1.2 kg Erbsli und Rüebli
Hamburger
von solajubla, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.05.18
Varianten
Hamburger ( Lukas Galli )
Hamburger Sept ( solajubla )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
gleich viele Hacktätschli
4.0 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
Stück
0.5 kg Essiggurken
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Ketchup
0.5 kg Mayonnaise
250.0 g Senf
15.0 g Käsescheiben
Stück
Kochgame
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.06.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.06 kg Nudeln
1.06 kg gehackte Tomaten
0.45 kg Hackfleisch
0.15 kg Zwiebel
3.03 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Salz
30.0 g Pfeffer
30.0 g Paprika
0.75 kg Kartoffeln
0.75 Liter Milch
0.303 Liter Vollrahm
0.303 kg Reibkäse
0.25 kg Schinken
0.25 kg Speckwürfeli
0.606 kg Apfelmus
1.21 g Paprika
In Stück nicht Gramm
2.27 Stück Eier
Pilzrisotto Hälfte
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Tomatenrisotto Hälfte ( solajubla )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
30.0 g Bratbutter
270.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
24.0 dl Bouillon (flüssig)
120.0 g Reibkäse
50.0 g Steinpilze
1.0 dl Halbrahm
2.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
1.0 Stück Eier
Hamburger Sept
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.08.18
Variante von
Hamburger ( solajubla )
Varianten
Hamburger Sept ( Nadine Garnitschnig )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
gleich viele Hacktätschli
4.0 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
Stück
2.0 g Essiggurken
2 Gläser
3.0 Stück Zwiebeln
0.3 kg Ketchup
0.3 kg Mayonnaise
250.0 g Senf
15.0 g Käsescheiben
Stück
GS
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.06.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Grillieren Restensalat
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Backwaren
Datum
18.08.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Cervelat
Achtung Fragen, wer wie viel will und was
8.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück
Bratwürste mit Salat
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Varianten
Bratwürste ( severin.bodmer@gmail.com )
Pouletspiessli mit Salaten II ( solajubla )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser, Küchenwaage, feine Raffel (Äpfel. Käse..)
Rezept
grosse Schüsseln, Salatbesteck, Grill,
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
90.0 g Zwiebel
Dazustellen, für die, die wollen
1.0 kg Brot
500.0 g Mais
500.0 g Randen
500.0 kg Rüebli
8.0 dl Salatsauce
3.0 Stück Salat
2000.0 g Bratwurst (Schwein)
15 Stück für 10 Leute
5.0 Stück Eier
Deko
50.0 g Schnittlauch
Deko
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Salat Sept
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Salat
Datum
18.08.18
Variante von
Salat ( solajubla )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kopfsalat
Stück
4.0 dl Salatsauce
Tomatenrisotto Hälfte
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.17
Variante von
Pilzrisotto Hälfte ( solajubla )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
30.0 g Bratbutter
270.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
24.0 dl Bouillon (flüssig)
120.0 g Reibkäse
1100.0 g Tomaten
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
5.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
Lunch Lager
von solajubla, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solajubla
Kategorie
Backwaren
Datum
18.05.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
0.85 kg Aufschnitt
Pouletwurst, Schinken, Fleischkäse, Trockenfleisch, Salami
100.0 g Butter
10.0 Stück Saisonfrüchte
Nektarinen, Aprikosen, Äpfel, Bananen Heidelbeeren hätten sie gerne
3.0 Stück Rüebli
200.0 g Käsescheiben
Schmelzkäse
200.0 g Guetzli
Gummibärli
200.0 g Rosinen
Studentenfutter
0.3 g Gurken
Stück
0.4 Stück Eier
10.0 Stück Farmerstengel
und Darvida
«
Previous
1
(current)
2
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste