Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Hackfleisch
750.0 g Hackfleisch
40.0 g Bratbutter
180.0 g Rüebli
30.0 g Sellerie
360.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Mehl
60.0 g Tomatenpuree
7.5 dl Bouillon (flüssig)
1000.0 g Spaghetti
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
12.07.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1300.0 g Spaghetti
Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Thymian, Mayoran, Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hörnli
1250.0 g Hackfleisch
30.0 g Bratbutter
225.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Tomatenpuree
30.0 g Mehl
300.0 g Reibkäse
300.0 g Rüebli
700.0 g Apfelmus
8.0 dl Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Salat
500.0 g Tomaten
Deko Cherrytomaten zum Salat
5.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
30.0 g Bratbutter
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Kräutersalz
10.0 g Pfeffer
600.0 g gehackte Tomaten
1.0 kg Tomaten
100.0 g Tomatenmark
1.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
18.05.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kopfsalat
Stück
0.5 Liter Balsamico-Essig
0.5 Liter Olivenöl
5.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
12.07.17
Rezept
Angaben auf Packung beachten!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Vanillecreme (fertig)
2 Packungen für 10 Personen zum Anrühren
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
12.07.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
30.0 Teebeutel Teebeutel
10.0 Stück Zitronen
450.0 g Zucker
Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Mayoran, Pfeffer, Basilikum, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Spaghetti
5.0 cl Olivenöl
180.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
15.0 g Kräutersalz
5.0 g Zucker
30.0 g Tomatenpuree
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brätchügeli
in Bratpfanne anbraten, beiseite Stellen
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, dünsten und zu den Bratkügeli geben
100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Brätkügeli zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
75.0 Portion Stocki
1.2 kg Erbsli und Rüebli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
gleich viele Hacktätschli
4.0 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
Stück
0.5 kg Essiggurken
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Ketchup
0.5 kg Mayonnaise
250.0 g Senf
15.0 g Käsescheiben
Stück
Kategorie
Datum
05.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.06 kg Nudeln
1.06 kg gehackte Tomaten
0.45 kg Hackfleisch
0.15 kg Zwiebel
3.03 Stück Knoblauchzehen
30.0 g Salz
30.0 g Pfeffer
30.0 g Paprika
0.75 kg Kartoffeln
0.75 Liter Milch
0.303 Liter Vollrahm
0.303 kg Reibkäse
0.25 kg Schinken
0.25 kg Speckwürfeli
0.606 kg Apfelmus
1.21 g Paprika
In Stück nicht Gramm
2.27 Stück Eier
Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
30.0 g Bratbutter
270.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
24.0 dl Bouillon (flüssig)
120.0 g Reibkäse
50.0 g Steinpilze
1.0 dl Halbrahm
2.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
1.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
gleich viele Hacktätschli
4.0 Stück Tomaten
2.0 kg Kopfsalat
Stück
2.0 g Essiggurken
2 Gläser
3.0 Stück Zwiebeln
0.3 kg Ketchup
0.3 kg Mayonnaise
250.0 g Senf
15.0 g Käsescheiben
Stück
Kategorie
Datum
05.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
18.08.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Cervelat
Achtung Fragen, wer wie viel will und was
8.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück
Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser, Küchenwaage, feine Raffel (Äpfel. Käse..)
Rezept
grosse Schüsseln, Salatbesteck, Grill,
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
90.0 g Zwiebel
Dazustellen, für die, die wollen
1.0 kg Brot
500.0 g Mais
500.0 g Randen
500.0 kg Rüebli
8.0 dl Salatsauce
3.0 Stück Salat
2000.0 g Bratwurst (Schwein)
15 Stück für 10 Leute
5.0 Stück Eier
Deko
50.0 g Schnittlauch
Deko
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Kategorie
Datum
18.08.18
Variante von
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kopfsalat
Stück
4.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
30.0 g Bratbutter
270.0 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
24.0 dl Bouillon (flüssig)
120.0 g Reibkäse
1100.0 g Tomaten
3.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
5.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
Kategorie
Datum
18.05.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
0.85 kg Aufschnitt
Pouletwurst, Schinken, Fleischkäse, Trockenfleisch, Salami
100.0 g Butter
10.0 Stück Saisonfrüchte
Nektarinen, Aprikosen, Äpfel, Bananen Heidelbeeren hätten sie gerne
3.0 Stück Rüebli
200.0 g Käsescheiben
Schmelzkäse
200.0 g Guetzli
Gummibärli
200.0 g Rosinen
Studentenfutter
0.3 g Gurken
Stück
0.4 Stück Eier
10.0 Stück Farmerstengel
und Darvida